.

sábado, 22 de outubro de 2011

Futebol Popular: S. Clemente, 2 - Ribeiros, 4

Podia ter caído para qualquer lado

O S. Clemente recebeu o Ribeiros e perde por 4-2, em jogo a contar para a segunda jornada do Campeonato Concelhio de Futebol Popular.

Com as duas equipas a mostrarem vontade de vencer foi o S. Clemente o primeiro a marcar nos minutos iniciais mas o golo do empate surgiu perto da meia hora de jogo na conversão de um livre directo para o Ribeiros.

Muito perto do intervalo a equipa que detém o título de campeão deu a volta ao marcador, na marcação de uma grande penalidade, saindo a vencer para o intervalo.

No segundo tempo o S. Clemente entreou forte, ganhando o meio campo, o que lhe permitiu igualar a partida ainda dentro do primeiro quarto de hora.

A partida parecia ter entrado em velocidade de cruzeiro mas, num cruzamento longo para a área o Ribeiros chegou ao 3-2, com o guardião da casa a não fazer tudo o que podia neste lance.

Com a equipa da casa desorientada com o terceiro golo o Ribeiros chegou ao 4-2, através de nova grande penalidade que sentenciou a partida.