Futebol Popular: Taça Federação: GDC Serafão, 2 - AD Guimarei , 1

Pinheira
.
Jony e Pinheira iluminam a Chafarica
.
O Grupo Desportivo de Serafão recebeu a formação da Associação Desportiva de Guimarei em jogo a contar para a primeira jornada da Taça Federação, em jogo realizado no Campo da Chafarica, tendo vencido por 2-1.
.
O Serafão inaugurou o marcador através de Jony que, depois de Xavi ter enviado ao poste, estava no sítio certo para inaugurar o marcador ainda o jogo estava no seu início mas manteve-se com a vantagem mínima até ao intervalo.
.
Na segunda parte um remate à entrada da área de Pinheira à entrada dos dez minutos finais acabou por entrar junto ao poste da baliza da equipa da terra dos jesuítas.
.
A três minutos do final da contenda a AD Guimarei chegou ao golo num lance de bola parada.
.
GDC Serafão alinhou com: Rafa; Luís, Nelson, Rochinha, Abílio, Pinheira, Xavi (V. Hugo), Pirica Jr., Nelicho (Mich), Jony e Joel (V. Alves).