.

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Futebol Popular - Taça Federação: S. Clemente, 1 - Amigos Quinchães, 2

Tudo de bola parada

O S. Clemente recebeu os Amigos de Quinchães em jogo a contar para a primeira jornada da Taça da Federação, sendo a primeira vez que duas equipas do mesmo concelho se encontram na fase de grupos, tendo a equipa visitante levado a melhor ao vencer por 2-1. de lembrar que as duas equipas tinham-se defrontado uma semana antes na abertura do campeonato.

Ambos os conjuntos mostraram ambição de vencer tendo criado oportunidades para o fazer mas seriam os Amigos de Quinchães a inaugurar o marcador por Nelo, num lance de bola parada. Ainda na primeira parte Mâncio, também de bola parada, marcou o segundo golo para os visitantes.

O jogo chegou ao intervalo com vantagem e 2-0 para os Amigos. Na segunda parte o S. Clemente entrou com vontade de marcar e fê-lo através de Mantorras, também de bola parada.

Até final da partida as duas equipas criaram várias situações de golo mas o resultado não sofreu mais alterações.