Futsal Feminino – 1.ª Div AF Braga: Vieira Futsal, 5 - Nun’Álvares, 1

Texto: João Carlos Lopes / Foto: GNA
.
Uma tarde desinspirada
.
As meninas do Nun'Álvares perderam pela primeira vez esta temporada com o Vieira Futsal, por 5-1, num jogo disputado  no Pavilhão Desportivo da Escola Secundária da Póvoa  de Lanhoso

As fafenses entraram a pressionar mas foi o Vieira a chegar ao golo, aos sete minutos. As alvarinhas não baixaram os braços e, apesar de rematarem á baliza contrária os golos não surgiram.

Quem estava em maré de marcar era a equipa anfitriã que, aos 25 e 28 minutos colocou o marcador em 3-0.
Com a entrada de Mariana, na equipa fafense que tem estado lesionada e que foi aconselhada a não forçar a lesão esta acabou por marcar o único golo do Nun'Álvares na partida.

Na segunda parte a Associação Vieira Futsal acabou por marcar dois golos, aos dois e aos 20 minutos, tendo o Nun'Álvares nunca baixado os braços mas de nada lhe adiantando.

Desta vez o jogo foi correcto e nenhuma das duas equipas excedeu as cinco faltas pelo que não houve os livres directos.

Apesar de terem tido uma tarde desinspirada, as fafenses encontram-se no segundo lugar da sua série e não desanimam pois momentos maus todos os têm e ainda há muitos jogos pela frente.