.

domingo, 13 de novembro de 2011

1.ª Div. AF Braga: Fermilense, 2 - OFC Antime, 2

Um resultado que não agrada a ninguém

O Antime foi a Fermil empatar a duas bolas com o Fermilense em mais uma jornada em que os fafenses não conseguiram dar a sapatada na crise, ainda que a conquista de um ponto, face aos últimos resultados, não seja mau de todo. O empate acaba por não agradar a nenhuma das equipas.

Foi a equipa fafense a primeira a marcar no jogo, através de Hugo, com este a fazer o golo de cabeça, aos 11 minutos.

O Fermilense reagiu e no minuto seguinte chegou á igualdade através de Joel, num lance contestado pelos fafenses por pretenso fora de jogo.

Um minuto antes do intervalo a equipa da casa chegou ao 2-1, através de um golo apontado por Cerco.

O Antime acabou por igualar a partida com um golo de um dos últimos reforços, Carlitos, que, aos 86 minutos colocou o resultado em 2-2.
Tanto o técnico do Antime, Luís Alberto, como o do Fermilense, Luís Carlos, estavam à espera de um resultado melhor mas o empate foi o que saiu na lotaria do jogo.