Juvenis: Div. Honra - AF Braga: CC Taipas, 1 - AD Fafe, 2

Texto: João Carlos Lopes

De volta às conquistas

- Golos de Ruben e Zé Nuno

Os juvenis da AD Fafe foram ás Taipas fazer as pazes com as vitórias ao derrotarem os Caçadores por duas bolas a uma.
O Fafe estava determinado em dar a volta aos últimos resultados e entrou no jogo a controlar mas apesar da contenda chegar ao descanso com uma igualdade a zero bolas a formação dos Caçadores das Taipas teve oportunidade para marcar, no final da primeira parte, na sequência de um canto.
No início da segunda parte o Taipas ficou reduzido a dez por expulsão de um jogador.
Apesar de terem menos um homem os taipenses tinham o jogo equilibrado e foram mesmo os primeiros a marcar quando faltava apenas um quarto de hora para o final da partida.
Volvidos cinco minutos o Fafe chegou à igualdade na marcação de uma grande penalidade cobrada por Ruben. Mais cinco minutos, na sequência de um livre a favor do Fafe, a bola foi ao segundo poste onde Zé Nuno apareceu para fazer o 2-1.
O Fafe controlou até ao final da partida e conseguiu evitar que o Taipas marcasse, mesmo de bola parada.