Taça AF Braga: Agrupamento Stª Cristina, 1 - Regadas, 3

Texto e foto: Luís Peixoto
.
Azar de uns é sorte de outros
.
O Agrupamento recebeu em casa, o Regadas, proporcionando um dérbi concelhio na primeira mão da 2ª Eliminatória da Taça da AF Braga - 2011/ 2012.
.
Numa tarde de nuvens cinzentas a tarde acabou por ser escura para o Agrupamento que no decorrer da segunda parte não aproveitou uma grande penalidade para se colocar na frente do marcador.
.
Ao intervalo o Agrupamento perdia por uma bola a zero. Conseguindo após cerca de dez minutos de jogo da segunda parte restabelecer a igualdade através de um auto-golo do Regadas.
.
Poucos minutos depois o Agrupamento teve oportunidade de ouro para ficar na frente do jogo, tendo desperdiçado uma grande penalidade. Como não basta-se para o Agrupamento "os vizinhos" de Regadas conseguiram concretizar o dois a um tendo já nós últimos minutos de jogo fechando o marcador em 3-1.