sábado, 10 de dezembro de 2011

1.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 2 - Guilhofrei, 1

Finalmente foi morto o borrego

- Raul e Pintassilgo voltam a alegrar o operário

Foram precisos mais onze jogos para que o Operário de Antime somasse a segunda vitória no campeonato, batendo a difícil formação do Guilhofrei por 2-1, equipa que tinha vencido o líder Brito na semana anterior por 4-2.

A equipa de Luís Alberto perseguia a vitória nas últimas jornadas em que criava muitas situações de golo mas que, de uma maneira ou de outra, não se concretizava mas, nesta partida, conseguiu matar o borrego, quiçá animado pela passagem de eliminatória na Taça AF de Braga.

Ao intervalo a equipa do Antime já vencia por uma bola a zero, com Raul a inaugurar o marcador aos 16 minutos.

No segundo tempo, o reforço Pintassilgo fez o 2-0 aos 57 minutos e o Antime podia ter partido para a goleada mas acabaria o jogo a sofrer uma vez que permitiu que o Guilhofrei reduzisse para 2-1 aos 83 minutos.