Div. Honra AF Braga: União Torcatense, 2 - Arões SC, 0

Texto: V. Oliveira / Foto: Rui Silva
.
Expulsão de Ismael condicionou
.
O Arões desceu para o sexto lugar, após derrota, por 2-0, no reduto  emprestado do Torcatense, que jogou no Complexo do Vitória Sport Clube. Um resultado para o qual contribuiu a expulsão de Ismael.
.
Após uma primeira parte equilibrada, com o melhor remate a pertencer ao Arões, os segundos 45 minutos tiveram maior vivacidade. Contudo, a expulsão de Ismael, por acumulação de amarelos, condicionou muito a estratégia de Nélson Costa.
.
Oportuno, Ricardo Silva, treinador do Torcatense, refrescou o seu onze com a entrada de dois elementos. Apostas felizes do responsável técnico dos vimaranenses, dado que foram precisamente Vitinha e Kevin que remataram com eficácia à baliza de Paulo Jorge