.

sábado, 25 de fevereiro de 2012

2.ª Div. AF Braga: AN Tabuadelo, 2 - GCD Regadas, 1

Meia parte de avanço deu derrota

O Regadas deslocou-se ao terreno do Águias Negras de Tabuadelo onde perdeu por 2-1, numa partida em que a equipa fafense não esteve bem durante a primeira parte, desconcentrada o que resultou em duas ofertas para golos do adversário.

A perder por 2-0 ao intervalo, os regadenses retificaram a sua atuação em busca de remendar o mal que tinham consentido no primeiro tempo, permitindo apenas dois remates ao adversário e chegando ao 2-1, na conversão de uma grande penalidade marcada por Oliveira mas que não chegou para conquistar pontos neste desafio.

O Regadas alinhou com: Rafa; Marquinho, Ktistic, Julien, Tiago, Alex, César (Rui), Rafa (Nando), Russo (Leandro), Silva e Oliveira. Treinador, Brás Fernandes.