1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 3 - S. Paio D'Arcos, 1

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes
.
Voltou a atitude, regressaram as vitórias
.
O Grupo Desportivo de Silvares recebeu o S. Paio de de Arcos e venceu por 3-1, num jogo em que a equipa voltou a ter um atitude guerreira e como tal vencedora, o que agrada sempre aos adeptos e até aos próprios jogadores a quem por vezes as coisas não correm como esperam.
.
A equipa de Vítor Pacheco inaugurou o marcador através de Brokinha mas foi para o intervalo com uma igualdade a uma bola.
.
Na segunda parte a alma silvarense veio ao de cima e Leo colocou de novo a equipa em vantagem e mais tarde Miguel marcou o golo da tranquilidade. Não fosse a derrota em santo Adrião na semana anterior e os fafenses ainda podiam sonhar ligeiramente com a luta pela subida, o que matematicamente ainda é possível.