1.ª Div. AF Braga: Pica, 4 - Leões das Enguardas, 0

Nelinho
Texto e foto (de arquivo): João Carlos Lopes

Nelinho o domador de leões

O Pica conseguiu uma vitória robusta na recepção aos bracarenses dos Leões das Enguardas ao vencer por quatro golos sem resposta mas a deixar ainda mais alguns por marcar.

O resultado da equipa de Carlos Salgado começou a ser construído aos cinco minutos de jogo com Álvaro Miguel a inaugurar o marcador. Depois, aos 20 minutos, o Pica beneficiou de uma grande penalidade cobrada por Zé Faria mas o guardião dos Leões efectuou uma grande defesa tendo a bola sobrado para Nelinho que não perdoou.

Nelinho voltaria a estar em foco quando fez o 3-0, aos 40 minutos, para a sua equipa e Rambóia teve a missão de fechar o marcador aos apontar o quarto golo do Pica sobre o apito para o intervalo. Na segunda parte o Pica desperdiçou algumas ocasiões mas a vantagem era confortável e dava-lhe alguma tranquilidade.