domingo, 4 de março de 2012

Div. Honra AF Braga: GD Travassós, 2 - Desportivo Ronfe, 1

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Gil Soares

Che e Carioca destronam Ronfe

O Grupo Desportivo de Travassós obteve um importante e moralizador triunfo ao bater, no Campo dos Carvalhinhos, o Desportivo de Ronfe por 2-1, em jogo da 22.º jornada da Divisão de Honra. Um resultado que vem trazer um pouco de oxigénio à equipa de Guilherme ramos que, assim, subiu algumas posições e está um pouco acima da linha de água, ainda que longe de estar a salvo.

Os fafenses chegaram ao intervalo a vencera por uma bola a zero, com um golo assinado por aquele que tem a alcunha do verdadeiro "el comandante", Che.

Na segunda parte, a equipa do Ronfe que antes desta jornada era líder, conseguiu chegar à igualdade mas os de Travassós não se intimidaram com a condição do adversário e Carioca fez a falange dos fafenses dançar o samba com o segundo golo da sua equipa, aquele que viria a selar a vitória na partida. o Ronfe caiu para o segundo lugar e agora o novo líder é o Santa Eulália.