1.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 2 - S. Paio D'Arcos, 1

Texto: João Carlos Lopes
.
Teles e Billa fazem a (feli)cidade
.
O Operário de Antime de Francisco Castro está no bom caminho, pois voltou a vencer na recepção que fez aos bracarenses do S. Paio de Arcos a quem venceu por 2-1.
.
Perante uma excelente equipa que praticou um bom futebol, os fafenses encararam mais este desafio como uma autêntica final pois querem garantir um lugar neste escalão na próxima temporada.
.
Foi preciso esperar 27 jornadas para ver o Antime ganhar duas vezes seguidas para o campeonato. Ao intervalo os antimenses venciam por um zero, com Teles a transformar uma grande penalidade.
.
No segundo tempo, os bracarenses empataram aos 70 minutos mas o melhor estava guardado para os 85 com Billa a dominar de peito e a rematar de fora da área para promover a explosão de alegria na equipa do Operário que tanto tem sofrido esta temporada. Grande golo do médio fafense que tem uma grande ligação ao Antime. Oxalá tudo continue como nestes dois jogos e que no fim, o Lugar, a Aldeia e Freguesia e a "Billa" se transformem em felicidade.