Futsal - Final Campeonato: Santo Ovídio vence e sai na frente

.
Digno de uma final
.
Ao vencer o GD Fornelos por 3-2, o Santo Ovídio Saiu na final a três jogos do Campeonato de Futsal de Fafe, num jogo emocionante, como foram sempre todos os que as duas equipas disputaram esta temporada.
.
Ao intervalo registava-se uma igualdade sem golos, devido ao rigor táctico imposto pelas duas equipas.
.
No segundo tempo o Santo Ovídio, com jogadores mais traquejados na modalidade colocou-se ma frente com golo de Ceiras e voltou a marcar através de Artur.
.
Tudo parecia bem encaminhado para os recentes vencedores da Taça mas o Fornelos reapareceu no jogo com um golo de livre de Mike e depois, o mesmo jogador igualaria a partida a dois.
.
Estava-se a prever mais um prolongamento quando César, qual romano, decidiu o jogo a favor da equipa orientada por Pandilha.
.
Restam mais duas partidas mas, caso o Santo Ovídio vença a próxima, o campeonato fica entregue.