Futebol Veteranos: Alta de Lisboa, 2 - UD Fafe A60, 4

Fafenses em alta na capital
.
- Abílio Torrinheira bisou Braga e Luís Mário também marcaram
.
Os veteranos da UD Fafe A60, comandados por Bininho, foram á capital jogar com o Alta de Lisboa, tendo arrancado uma saborosa vitória por 4-2.
.
Ao intervalo registava-se uma igualdade sem golos mas a palestra do mister ao intervalo e a promessa do presidente sobre os reforços vindos do Brasil acalmaram as hostes e a equipa saiu solta para a segunda parte.
.
A Alta de Lisboa fica perto do Aeroporto e Abílio Torrinheira começou a cantar "Anda comigo ver os aviões", levando os lisboetas na conversa para marcar dois golos. Braga e Luís Mário, que estão sempre à espreita para facturar começaram a cantar os "loucos de Lisboa, que nos fazem delirar" e pumba, mais dois golitos para os fafenses. Os homens da Alta também marcaram dois mas os de Fafe tinham a partida controlada e assim conseguiram uma histórica vitória no primeiro embate na capital.
.
No final, com todos á mesa não houve vencedores nem vencidos, reinando a boa disposição.