AD Fafe venceu Torneio de Juvenis do Vasco da Gama

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: VGM
.
Equilíbrio foi a nota dominante
.
A equipa da AD Fafe foi a vencedora do Torneio de Medelo que se realizou no último Sábado no Campo José Manuel Oliveira Rodrigues, naquela localidade.
.
A prova disputou-se no sistema de todos contra todos e teve como participantes a equipa de Juvenis B da AD Fafe, o Vasco da Gama, o Desportivo Arco de Baúlhe e o Desportivo Ases de S. Jorge.
.
Nos seis jogos disputados registaram-se quatro empates tendo sido marcados apenas seis golos o que evidencia superioridade das defesas perante os avançados. De salientar que cada jogo teve 40 minutos de duração, com dez de intervalo entre cada partida.
.
A AD Fafe foi a grande vencedora da prova, ao registar uma vitória e dois empates, tendo registado mais um ponto que o Arco de Baúlhe e que o Ases de S. Jorge quer terminaram a prova com quatro pontos cada. O desempate entre estas duas equipas foi feito pela diferença entre golos marcados e sofridos, tendo a equipa de Basto levado a melhor sobre o Ases nesse capítulo, ainda que no confronto directo os fafenses tivessem vencido o Arco por 1-0.
.
No que respeita ao fair-play, apenas se registaram alguns cartões amarelos mas não houve qualquer expulsão na prova, pelo que se pode considerar que o comportamento das quatro equipas foi correcto e dentro das leis do jogo.
.
No final houve um troféu para a equipa vencedora e lembrança de presença para todos os participantes.