Juniores - Nac. 2.ª Div.: FC Famalicão, 2 - AD Fafe, 2

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes
.
Boa recuperação
.
Os juniores da AD Fafe foram a Famalicão conquistar mais um ponto e já somam três jogos fora de portas a pontuar, ao invés dos dois realizados em casa em que saiu derrotado. De Famalicão os fafenses trouxeram uma igualdade a duas bolas mas chegaram a a estar a perder por 2-0.
.
Na primeira parte houve oportunidades para ambas as equipas mas, ou por inércia dos ataques ou por zelo defensivo, ninguém marcou golo e o intervalo chegou com o empate sem golos.
.
No início da segunda a equipa famalicense colocou-se em vantagem. E volvidos cinco minutos aumentou para 2-0.
.
O jogo ficou complicado para a equipa fafense que mais uma vez não virou a cara á luta. Numa boa jogada colectiva Vasco com remate rasteiro e cruzado reduziu 2-1.
.
Os fafenses não deixaram de acreditar e conseguiram chegar à igualdade. Jorge sobre a esquerda ganhou vários ressaltos, tendo-se isolado e conseguido fazer a igualdade a dois.
.
Até ao final ambas as equipas dispuseram de oportunidades para desfazer a igualdade mas esta prevaleceu.
.
O campeonato vai parar durante três semanas para depois receber o FC Vizela em casa.