Taça AF Braga: GD Silvares, 4 - S. Nicolau Basto, 0

Hugo
.
Hugo e Teles com S. Nicolau a ajudar
.
O GD Silvares entrou nas competições oficiais da época a vencer no Campo Professor Manuel José Dias, vencendo a formação do S. Nicolau Basto, na primeira mão da primeira eliminatória da Taça AF de Braga, por 4-0.
.
A equipa de Vitor Pacheco inaugurou o marcador através de Hugo e beneficiou de um autogolo para chegar ao 20, ainda que o cabeceamento de Ibrahima levasse a direcção certa.
.
O resultado que se verificava ao intervalo veio a repetir-se, quase de forma idêntica na segunda parte. Assim, Teles fez o 3-0 e o quarto golo voltou a ser um autogolo do S. Nicolau, após intercepção de um cruzamento de César.