domingo, 28 de outubro de 2012

1.ª Div. AF Braga: Desp. S. Cosme, 1 - GD Silvares, 2

Ibrahima

Hugo e Ibrahima sem contemplações

O GD Silvares foi a Famalicão bater o S. Cosme por 2-1, numa partida em que viu o seu defesa esquerdo César, ser expulso sem motivo apararente e em que consguiu dar a volta ao marcador depois da adversidade.

O S. Cosme colocou-se em vantagem aos oito minutos através da transformação de uma grande penalidade e levou essa vantagem de uma bola para o intervalo.

O Silvares empatou no início da segunda parte através de um golo monumental de Hugo ao meter a bola no ângulo num chapéu ao guarda-redes.

César seria expulso aos 65 minutos sem que nada o justificasse o que deixou a comitiva do Silvares boquiaberta.

Mesmo a jogar com dez a equipa de Vítor Pacheco consegiu chegar à vantagem e á vitória através de um golo de cabeça do sempre incansável Ibrahima que apareceu ao segundo poste a concluir uma boa jogada colectiva por parte do Silvares que não baixou os braços quando foi literalmente amputado de um elemento.