domingo, 28 de outubro de 2012

Futebol Popular: GD Fareja, 0 - FC Marinhão, 3

Texto e foto: Ricardo Pereira

Inspiração superou a transpiração

O Marinhão, campeão em título, foi a Fareja mostrar os galões ao vencer a equipa local por três bolas
a zero, num resultado que se pode considerar justo
.
O Fareja podia ter escrito a história deste jogo de maneira diferente mas falhou uma grande penalidade aos aos três minutos de jogo e, depois teve algumas oportunidades de golo que não concretizou.
.
O Marinhão marcou antes do intervalo por Nuno, aos 42 minutos e depois também marcou cedo na segunda parte através de André, aos 54 minutos. O mesmo jogador bisou e sentenciou a partida aos 66 minutos.
 .
O Fareja já perdeu dois confrontos com candidatos aos título e o Marinhão segue invicto na frente do campeonato. Neste jogo, a inspiração do Marinhão superou a transpiração do Fareja.
 .
Jogo no campo de jogos de Fareja.

Arbitro: Manuel Teles, auxiliado por Paulo Monteiro e Abel Gomes

GD FAREJA: Luís, Fifi, Barbosa, Henrique, Filipe, Bosingua, Vasco, Aimar, Mica,
Gusto, Moisés. Suplentes do Fareja: Marco, J.P. , Maia, Zé, Pirola, João, Meira.

FC MARINHÃO: Fernando, Bruno, José, Marco, Nelson, Fernando, Eugénio, Vasco, Nuno,
André, Rui. Suplentes do Marinhão: Carlos, Tiago, Abel, Tiago, Ricardo, Bruno, Tiago

MARCADORES 1-0 - Marinhão (Nuno) 42m; 2-0 - Marinhão (André) 54m e 3-0 - Marinhão (André) 66m.