Taça Af Braga Juvenis: Celoricense, 0 - AD Fafe, 1

Texto:JP
.
Priminhos seguem em frente

A AD Fafe  deslocou-se a Celorico para disputar o acesso á segunda eliminatória da taça, tendo a equipa orientada por Primo vencido o Celoricense por uma bola a zero.
.
Com um resultado de 4-0, na primeira mão, os pupilos de Primo tinham a tarefa facilitada. Sem fazer um grande jogo, o Fafe inaugurou o marcador a meio da primeira parte, por intermédio de Zé Pedro, a passe de Nuno Agostinho que o issolou e o avançado com o guarda-redes pela frente driblou-o e fez golo.
.
A partir daí as oportunidades de golo sucederam-se, no entanto não havia meio de entrar. A segunda parte foi mais do mesmo, ou seja, uma equipa atacava e outra defendia. Em suma, vitória justa com números que não expressam o dominio avassalador da equipa de Fafe.