sábado, 3 de novembro de 2012

1.ª Div. AF Braga: Campelos, 3 - OFC Antime, 0

Texto: João Carlos Lopes

Falso penalti fez ruir estratégia

Em jogo entre clubes operários, o de Campelos e o de Antime, a formação que pertence ao Concelho de Guimarães, levou a melhor sobre a de Fafe ao vencer por 3-0, aproximando-se dos fafenses na tabela que, assim, se atrasam um pouco em relação aos primeiros lugares.

Com uma boa primeira parte em que não conseguiram materializar em golo as oportunidades criadas, os antimenses viram a casa rui no segundo tempo, em que não estiveram ao seu melhor nível mas também acabaram ceifados por uma grande penalidade inexistente, aos 75 minutos, que deitou tudo por terra.

Depois disso a equipa acusou animicamente o resultado e acabou por sofrer mais dois golos, um deles já em período de compensação.

Com este resultado o Antime caiu para o sexto lugar e tem agora mais golos sofridos que marcados, 8-7.