Benjamins - AF Braga: AD Fafe, 10 - FC Vizela, 3

Texto e foto (de arquivo): João Carlos Lopes

Penta de Júnior e póker de João

- AD Fafe tem o melhor ataque da série

Os Benjamins da AD Fafe receberam o FC Vizela em jogo de acerto de calendário relativo à primeira jornada do Campeonato Distrital da categoria, Série J, tendo vencido por expressivos 10-3, num jogo quase de sentido único.

Os comandas de Zé Armando chegaram ao intervalo a vencer por 6-2 e no segundo tempo ainda marcaram mais quatro sofrendo apenas mais um, o que demonstra que tiveram o jogo sempre controlado.

Quem esteve em grande neste jogo foi Ricardo Júnior e João Pedro ao apontar cinco e quatro golos, respectivamente. O outro pertenceu a Jota, jogador que ainda enviou duas bolas aos ferros da baliza vizelense.

Com este golo os fafenses subiram ao segundo lugar, com os mesmos pontos do 3.º, Vitória de Guimarães e com menos três que o líder, Taipas. A equipa de Zé Armando tem ainda o melhor ataque desta série com 58 golos marcados.