.

sábado, 19 de janeiro de 2013

Iniciados - 2.ª Div. AF Braga: U. Torcatense, 7 - GD Golães, 0

Perderam o norte e saíram goleados

Os iniciados do Golães foram a S. Torcato perder por 7-0 numa partida em que os fafenses não conseguiram encontrar um fio de jogo que lhes permitisse marcar o golo de honra.

O Golães foi surpreendido pela entrada de rompante do Torcatense que marcou dois golos nos primeiros cinco minutos.

O Golães andou perdido durante todo o jogo e sofreu mais dois golos ainda na primeira parte, indo para o descanso a perder por 5-0

No segundo tempo, o Torcatense controlou a partida pois a vantagem permitia-lhe jogar com tranquilidade e isso deu-lhe a hipótese de marcar mais dois golos.

Foi uma tarde para esquecer para os golanenses que, recorde-se, tem muitos jogadores com idade inferior ao escalão onde jogam.