Futsal . Juniores AF Braga: Piratas de Creixomil, 8 – Nun’Álvares, 3

Texto: Ricardo Castro / Foto (arquivo): JCL

Pirateada série de vitórias no campeonato

- Marcaram Diogo Rafael (2) e João André

Os Juniores do Nun’Álvares perderam na deslocação aos Piratas de Creixomil, por 8-3, em a contar para a 20ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal, realizado no Pavilhão D. Afonso Henriques.

Sem Luís Paulo e Chico, ausências importantes por castigo devido às expulsões no jogo da Taça a meio da semana, os fafenses tiveram ainda mais dificuldades perante um dos mais fortes adversários do campeonato.

Ao intervalo, os Piratas venciam por 3-0. Na segunda parte os condestáveis conseguiram esboçar uma melhor reacção, mas o jogo terminou com 8-3 a favor dos vimaranenses.

Os golos da equipa de José Magalhães e Luís Barros foram apontados por Diogo Rafael, que demonstrou mais uma vez a veia goleadora dos últimos jogos, ao bisar na partida. O outro golo foi apontado por João André.

Apesar da derrota, os fafenses mantêm o 7º lugar, com 23 pontos. Na próxima jornada, a penúltima do campeonato, o Nun’Álvares recebe a formação do São Mateus.