.

sábado, 23 de março de 2013

Benjamins AF Braga: AD Fafe, 5 - Os Sandinenses, 2

Jota dois em jogo complicado

Os Bejnamins da AD Fafe receberam os Sandinenses com quem tinham perdido na 1.ª volta e desta vez não facilitaram ao vencerem por 5-2.

A equipa de Zé Armando ganhou avanço no marcador com dois golos de Jota mas os vimaranenses conseguiram reduzir para 2-1 antes do intervalo.

Na segunda parte os fafenses jogaram demasiado recuados e adivinhava-se o segundo golo dos visitantes, o qual veio a acontecer com alguma naturalidade.

Mas o Fafe não queria perder novamente contra uma equipa que não lhe era em nada superior e Leninha, com um toque magistral encarregou-se colocar a sua equipa novamente à frente ao fazer o 3-2 para os fafenses.

O 4-2 saiu dos pés de João Resende e o 5-2 dos pés de Júnior que assim colocaram justiça no marcador face ao melhor futebol praticado pelos fafenses frente a uma boa equipa também.