sábado, 16 de março de 2013

Benjamins AF Braga: Moreirense FC, 3 - OFC Antime, 1

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Nandinho evitou pior

Os Benjamins do Operário Futebol Clube de Antime deslocaram-se a Moreira de Cónegos onde perderam com a formação do Moreirense FC por 3-1, naquela que foi uma jornada para esquecer, ou quiçá, para lembrar e corrigir erros que não devem ser cometidos no futuro.

Os fafenses até entraram melhor na partida com um golo apontado por Adriano Salgado mas ainda antes de terminar a primeira parte permitiram a remontada aos Cónegos que foram para descanso a vencer por 2-1.

Na segunda parte a equipa da casa voltou a ser superior e marcou mais um golo e podiam ter sido mais nesta partida não fosse a grande exibição do guarda-redes antimense Nandinho que foi dos poucos, ou talvez o único, que esteve ao nível dos jogos anteriores em que os fafenses têm mostrado muita categoria.

Nem sempre os jogos correm de feição e agora só há que levantar a cabeçar e pensar no próximo adversário, porque a este resultado já ninguém lhe vale.