sexta-feira, 15 de março de 2013

Futsal - Liga Fafetur: Stº Ovídio, 7 - Futsal Clube Fafe, 0

Toni

Toni foi Poker Man

O jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga de Futsal Fafetur, entre o Santo Ovídio e o Futsal Clube de Fafe que se previa muito equilibrado, afinal acabou por ser fácil para os comandados de Pandilha e Campeões em título que antes da partida receberam o troféu correspondente ao 1.º lugar na fase regular desta prova, tendo terminado com a vitória dos santovidenses por 7-0.

Na primeira parte já o Santo Ovídio mostrava os seu galões ao terminar este período com uma vantagem de 5-0. Edgar inaugurou o marcador, seguiu-se um bis de Artur Costa e outro bis de Toni. A equipa de Luís Alberto ia com uma vantagem demasiado pesada para o intervalo e difícil de recuperar perante uma equipa que ataca bem e defende ainda melhor.

Na segunda parte, o melhor marcador do campeonato, Toni, voltou a mostrar porque é considerado pelos entendidos o melhor jogador da prova ao fazer mais dois golos, concluindo o jogo com um pokér e mostrando toda a sua classe.