Iniciados - 2.ª Div.AF Braga: GD Golães, 2 - Polvoreira, 0

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Golães aproveitou a pólvora para fogo de artifício

- Henrique e Tiago foram os fogueteiros

Depois de ter vencido na jornada anterior no recinto dos Sandinenses, o GD Golães voltou a vencer em casa, na recepção ao Polvoreira, por 3-1, o que lhe valeu a subida ao 7.º lugar na tabela classificativa.

O Golães entrou mais uma vez a dominar a partida porque em casa a motivação é outra e os "jovens" jogadores sentem-se mais acarinhados, com os familiares a apoiar.

Aos 12 minutos nasceu o primeiro golo através de Henrique Mira, mais um jovem de uma família de talentosos jogadores de Golães a dar uma alegria aos golanenses. Ainda ante dos intervalo outro marcador de serviço desta equipa orientada por João Sousa e outro talento puro de Golães, Tiago, elevou a contagem para 2-0.

Na segunda parte o técnico golanense deu minutos a jogadores menos utilizados e aí viu-se a garra e atitude dos centrais da equipa, Lando e David bem como as capacidades do guarda-redes Telo que foram chegando para as muitas encomendas, num período em que o polvoreira pressionou muito.