Liga de Futsal Fafetur: Santo Ovídio, 10 - Revelhe, 2

Artur Costa

Hat-trick de Artur, Edgar e Toni

- Revelhe marcou dois golos ao campeão

A jogar de forma relaxada, pois já havia garantido a passagem á fase seguinte na jornada anterior, o que no início lhe valeu alguns calafrios, o Santo Ovídio venceu de forma folgada o Revelhe por 10-2.n A equipa dá nome a uma famada banda de múdica filarmónica foi a única a marcar golos nesta fase aos líderes do grupo.

Na 1.ª parte os campeões em título inauguraram o marcador por Artur Costa e depois chegaram ao 2-0 e 30 através de Edgar. No entanto, o Revelhe, a jogar em contra-ataque, conseguiu reduzir para 3-1, mas Ceiras repôs a vantagem de três golos ao marcar o 4-1. Ainda antes do intervalo, Filipe marcou novamente e reduziu para 4-2.

Na segunda parte Toni fez o 5-2 e Edgar o 6-2, completando um hat-trick. Artur Costa fez o 7-2 2 bisou e seguiu-se mais um golo de Toni, o melhor marcador da prova que marcou o oitavo da sua equipa. Artur Costa marcou o nono e também fez hat-trick e Toni para não ficar atrás imitou os diois colegas e fez o seu terceiro golo no jogo.