domingo, 21 de abril de 2013

Div. Honra AF Braga: Águias Alvelos, 1 - ACD Pica, 1

Álvaro

Golo fora de horas roubou 2 pontos

O Pica foi ao recinto do último, Águias de Alvelos empatar a uma bola, numa partida em que controlou quase em toda a sua duração mas acabou surpreendido no segundo minuto de compensação, na sequência de uma bola parada, mais uma esta temporada que foi fatal para o Pica e que lhe rouba pontos nos últimos instantes da partida.

O Pica colocou-se em vantagem aos 18 minutos, com um golo de Álvaro e depois podia ter chegado por mais que uma vez aos 2-0, mas ou por inércia dos seus atacantes ou por falta de sorte ou ainda por mérito do adversário não o veio a conseguir.

Na segunda parte, o Pica manteve o jogo controlado mas o Alvelos foi ganhando confiança aos poucos e aventurou-se mais junto da área dos fafenses que, depois, não tiraram proveito de uma retaguarda menos guarnecida dos barcelenses.

E foi já com menos um elemento em campo pois o capitão do Alvelos foi expulso que a equipa da casa chegou ao golo do empate, na sequência de um canto que roubou dois pontos aos fafenses.