Futsal - Taça do Minho: Nun'Álvares, 4 - Estrela de Monção, 2

Texto e foto: Ricardo Castro

Bis de João André na primeira vitória na Taça

- Chico e Xavi também marcaram

Os Juniores do Nun’Álvares receberam e venceram o Estrela de Monção por 4-2, na passada quinta-feira, em jogo de acerto de calendário da Taça do Minho em Futsal. Foi a primeira vitória dos fafenses, ao fim de quatro jogos na competição.

A primeira parte jogou-se a bom ritmo e com algum equilíbrio. O Nun’Álvares acabou por não aproveitar alguma desorganização adversária e ao intervalo registava-se um empate, 2-2. Mas na segunda meia hora, os condestáveis cavalgaram para a vitória e com mais dois golos, garantiram os três pontos.

João André foi um dos homens do jogo, ao apontar dois dos golos da equipa, tendo os outros pertencido a Chico e Xavi. Com esta vitória, o Nun’Álvares soma quatro pontos e ocupa o 5º lugar, numa Taça disputada por seis equipas.

A equipa de José Magalhães e Luís Barros volta a jogar este Domingo, pelas 11h00, no reduto do São Mateus.