sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Andebol - Torneio Águas Santas: Águas Santas, 36 - AC Fafe, 31

Apesar da derrota uma boa partida

- Nuno Pimenta e Marco Sousa marcaram 8 golos cada

O AC Fafe perdeu no primeiro jogo, do torneio do Aguas Santas Milaneza precisamente com a equipa organizadora por 36-31.

Ao intervalo a equipa de Nuno Santos perdia apenas por um golo 17-16 e na segunda parte com a habitual rodagem da equipa os maiatos aumentaram a vantagem

O melhor marcador do encontro do lado do Aguas Santas Milaneza foi o Pedro Cruz (9 golos) e no AC Fafe foi o Nuno Pimenta e Marco Sousa (ambos com 8 golos cada). Estes dois atletas do ACF são reforços provenientes do Águas Santas e marcaram quase metade dos golos da equipa fafense que esteve com um rendimento elevado neste jogo.

No segundo jogo o ABC Braga/UMINHO venceu o AA Avanca, por 28-22. Ao intervalo o ABC já vencia por 16-10

No ABC os melhores marcadores foram o Fábio Antunes e Nuno Pereira ambos com 6 golos cada, enquanto no Avanca o melhor marcador foi o Nuno Carvalho também com 6 golos marcados.