sábado, 10 de agosto de 2013

Jogo-treino: AD Fafe, 1 - FC Felgueiras, 4

Texto e Foto: João Carlos Lopes

Primeira derrota da pré-época

A AD Fafe recebeu o FC Felgueiras, comandado pelos antigos jogadores da equipa fafense Alex e Castro, tendo perdido por 4-1, naquela que foi a primeira derrota da pré-época da equipa comandada por Agostinho Bento.

Ao intervalo os fafenses venciam por uma bola a zero, com golo apontado pelo reforço ex-Ribeirão Raviola, tendo os fafenses mostrado argumentos para esta equipa duriense.

Na segunda parte, uma grande penalidade que deixou dúvidas a todos os presentes e mas mais que isso, deixou a equipa da AD Fafe reduzida a dez elementos, permitiu ao Felgueiras crescer e partir para uma goleada.

O lance do penalti, marcado por Diego, juntamente, com as habituais alterações, deixaram a equipa fafense sem grande reacção. Diego voltou a marcar, bisando no jogo e depois seguiram-se os golos de Fábio e de Filipe.

Ao quinto jogo de preparação o Fafe cedeu a primeira derrota, juntando mais duas vitórias e dois empates a esse percurso.

O próximo jogo da AD Fafe é já na próxima 4.ª feira, contra o Clube de Caçadores, às 18 horas, no campo do Montinho.