Jogo-treino: Arões SC, 1 - Juniores do FC Vizela, 0

Texto: Ricardo Castro | Foto: Rui Silva

Golo de Pedro Rosita dá triunfo

- Dois jogadores transportados para o Hospital

No segundo jogo de pré-época, o Arões Sport Clube conquistou a segunda vitória, ao vencer os Juniores do FC Vizela, por 1-0.

Ao intervalo ainda se registava o nulo na partida. O único golo surgiu aos 65 minutos, por Pedro Rosita. O técnico Miguel Paredes voltou a rodar o seu plantel, testando as melhores soluções, tendo terminado o desafio com os cinco juniores do Arões, que estão a fazer a pré-época: Miranda, Miki, Antunes, Fumega e João, bem como com os dois ex-juniores da AD Fafe, o guardião Fábio e o extremo Garcia.

Destaque pela negativa para as lesões de Chico, guarda-redes do Vizela, que foi levado para o hospital, bem como do lateral-esquerdo Pedro (ex-Santo Adrião), que está à experiência no Arões. Este acabou por ser transportado pelo INEM.

Este Sábado, a equipa aronense tem mais um teste, com a recepção aos Juniores do Vitória SC, pelas 17h00, no Parque Desportivo de Arões.