.

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Benjamins Série K - AF Braga: Ases S. Jorge, 5 - Pevidém SC, 4

Um final feliz

Os Benjamins dos Ases de S. Jorge receberam e venceram a equipa do Pevidém por 5-4, num jogo em que o resultado esteve em discussão até ao último minuto.

Os Ases inauguram o marcador através de Xavier mas depois os vimaranenses conseguiram dar a volta no marcador chegando ao 1-2 e mesmo ao 1-3.

A equipa fafense reduziu através de Dinis para 2-3 mas o Pevidém voltou a ganhar vantagem de dois golos ao fazer o 2-4, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte Xavier bisou ao reduzir para 3-4 e Júnior empatou a partida a quatro bolas. No penúltimno minuto de jogo Paulo Miguel voltou a colocar os Ases em vantagem para o jogo terminar pouco depois.

De salientar que os Ases conseguiram dar a volta ao resultado praticamente ao cair do pano depois do Pevidém ter estado muito tempo na frente do marcador.