sábado, 16 de novembro de 2013

Div. Honra - AF Braga: GD Silvares, 0 - GCD Regadas, 0

Dérbi com pouca chama e um Silvares perdulário

- Regadas ainda não perdeu nenhum dérbi

Silvares e Regadas empataram sem golos num dérbi pouco emotivo em que faltaram os golos e ficou marcado pela lesão com alguma gravidade de Miguel, aos 34 minutos, com necessidade de ser transportado ao Hospital de Guimarães.

Na primeira parte ambas as equipas enviaram uma bola ao poste. Aparte isso, foi o Silvares a estar sempre mais perto do golo ainda que não o tenha feito com intensidade, teve várias ocasiões em que o podia ter feito. Valeu o Rafa em algumas delas e noutras o desacerto dos avançados. relativamente ao Regadas que cumpriu aqui o último dos três dérbis da primeira volta fora de portas, este foi a pior partida que efectuou nos três desafios, ou seja, aquela em que arriscou menos e criou menos oportunidades de golo, apesar de o ter tentado numa ou outra jogada.

Foi um dérbi sem casos mas que ficou manchado por duas expulsões já depois do apito final. Rafa e Nando foram expulsos, eventualmente por palavras dirigidas ao árbitro.

O Silvares acabou por mandar outra bola ao poste já na compensação mas esta foi devolvida pelo poste e voltou a falhar na recarga.

O Regadas saiu dos três dérbis fora de portas sem perder nenhum.

1.ª PARTE

3' - Cruzamento de Ratão ao segundo poste, Flávio rematou de cabeça mas Rafa voou literalmente para lhe negar o golo e ceder canto.

10' - Silvares a jogar mais no meio campo do Regadas mas o jogo está com pouca velocidade.

11' - Livre de Zé Paulo na esquerda, Ribeiro de cabeça na área atirou ao lado da baliza de Rafa.

15' - Marquinho  já na pequena área a levar o perigo à baliza do Silvares, ao rematar e fazer a bola bater no poste, acabando por sair pela linha de fundo.

20' - Livre de Miguel na esquerda, Sérgio subiu à área para ganhar de cabeça e atirar ao lado.

22' - Jogada de Finza dentro da área, passou por dois defesas em diagonal e depois rematou em jeito ao segundo poste. Empate também nas bolas ao poste.

23' - Livre de Ratão ainda de muito longe, a enviar a bola por cima da trave.

25' - Cartão amarelo para Julien por falta sobre Finza sobre a linha da área. Zé Paulo cobrou em jeito, para fora.

30' - Regadas volta a tentar o remate, através de Leandro, que atirou ao lado.

33' Livre estudado de Nando para Buga, com este a ganhar canto.

34' - Grande jogada de Flávio pela direita a colocar em Miguel com todos os predicados, toda a gente a saltar para gritar golo, Rafa foi audaz e defendeu e Miguel é que entrou dentro da baliza tendo necessidade de ser assistido. Grande perdida do Silvares.

36' - Miguel teve que sair em ombros pelos colegas e já não deve regressar ao jogo. Silvares a jogar com menos um.

38' Entrou Coelho para o lugar de Miguel que ficou mal do tornozelo esquerdo a aguardar a chegada da ambulância.

45' - Intervalo chegou com o resultado em branco e com uma bola ao poste para cada lado, ligeiro ascendente do Silvares.

Ao intervalo foram apresentadas as equipas das Escolinhas, da equipa feminina de Futebol 11 e dos Veteranos de futsal do GD Silvares.

Ambulância levou Miguel para o Hospital de Guimarães com suspeita de traumatismo no tornozelo esquerdo.

55' - Cruzamento de Coelho e Flávio sobre a linha de golo falhou mais uma oportunidade.
57' Saiu Flávio e entrou Hugo no Silvares.

2.ª PARTE

61' - Cartão amarelo para Zé Paulo do Silvares. Regadas está a subir mais no terreno e já rondou com perigo por duas vezes a baliza de Carlos.

64' Jogo mais mastigado a meio campo.

65' Saiu Alex e entrou Milo aos 66' para o Regadas.

67 - Canto de Ratão, remate de Coelho de pronto a bola bateu nas costas de Nando.

68' Tentou ripostar o Regadas com Gomes a aparecer na área mas a não chegar a tempo.

69' - Replicou o Silvares com dois remates na área do Regadas mas a bola a ir parar às mão de Rafa. Desceu logo o Regadas de novo mas a jogada de Buga não teve ligamento.

71' - Em dois minutos Regadas conquistou dois cantos mas sem tirar proveito deles.

74' - Sérgio Soares tirou Finza e meteu Chiquita.

76' - António Águia fez duas alterações de uma assentada, ao tirar Nando e Marquinho e meter Mike e Nuno.

77' - Jogo continua demasiado previsível.

83' - Chiquita à entrada da área quase fazia golo mas Rafa esteve atento.

85' - Cartão amarelo para Mike.

90' - Cartão amarelo para Rafa.

4 MINUTOS DE COMPENSAÇÃO

90+3 Cartão amarelo para Gomes

90+4 Hugpo rematou ao poste e depois dois homens do Silvares, um deles João Pedro, não conseguiram marcar.

Já depois do jogo terminar Rafa e Nando foram expulsos.

Árbitro, Paulo Renato, auxiliado por Renato Mendes e Filipe Faria.

Jogo realizado no Campo Professor Manuel José Dias, em Silvares S. Martinho, Fafe.

GD SILVARES: Carlos; Ratão, João, Sérgio, Zé Paulo e João Pedro, Miguel (Coelho, 38), Ruizinho, Finza (Chiquita, 74), Hélder e Flávio (Hugo, 57). Treinador, Sérgio Pereira.

GCD REGADAS: Rafa; Marco André, Julien, Marquinho (Nuno, 76), Bruno, Alex (Milo, 65), Nando (Mike, 76), Gomes, Buga, Rui e Leandro. António Águia.
.
DISCIPLINA - Amarelos: Julien, 25; Zé Paulo, 61; Mike, 85; Rafa, 90 e Gomes, 93. Vermelho: Rafa, 90+4 e Nando 90+4.