Div. Honra AF Braga: OFC Antime, 1 - Operário Campelos, 1

Texto: João Carlos Lopes

Esteve mais para lá do que para cá

- Golo de Bento atenuou

O Operário de Antime recebeu o outro Operário o de Campelos e a partida terminou com uma igualdade a uma bola mas esteve mais para lá do que para cá.

Depois de ter perdido no terreno do Emilianos, a equipa de Francisco Castro voltou a fazer uma exibição aquém das suas possibilidades e o empate acaba por ser um mal menor perante o que os fafenses fizeram e o que o adversário produziu.

A equipa de Guimarães foi a primeira a marcar, aos 11 minutos da primeira parte, período em que dominou o jogo perante alguma apatia dos antimenses.

Na segunda parte Francisco Castro meteu Bento e Gustavo na partida e estes jogadores mexeram literalmente com o desenrolar dos acontecimentos. No entanto a equipa do Campelos podia ter chegado ao 2-0.

O golo do Antime surgiu aos 70 minutos com bento a aproveitar um mau alívio da defesa do Emilianos e a colocar a bola ao poste mais distante.

Com este empate o Antime pode ficar ainda mais longe dos lugares da frente e ver aproximar os mais directos perseguidores.

Mais uma partida complicada na próxima jornada com a deslocação ao terreno do S. Cosme.