.

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Futebol Popular - Taça Federação: Arcos, 1 - Agrupamento Stª Cristina, 0

Agrupamento não passa nos Arcos

O Agrupamento de Santa Cristina deslocou-se a Vila do Conde para disputar a segunda jornada da Taça Federação, competição organizada pela Federação de Futebol Popular do Norte, tendo perdido com a equipa dos Arcos por uma bola a zero.

Foi o segundo jogo realizado nesta competição pela equipa fafense e no primeiro tinha vencido o GRCD Candoso Santiago por 3-2. Na terceira jornada para esta competição, que se realiza a 7 de Dezembro, o Agrupamento vai receber a ADR Aveleda, formação que viaja do Concelho de Lousada.

Em Vila do Conde a equipa Vítor Vieira perdeu realizou uma primeira parte em que a defesa esteve assertiva mas que o ataque não correspondeu com os respectivos golos.
.
Os vilacondenses foram ais felizes na segunda parte em que marcaram o golo solitário que lhes deu a vitória no jogo.
.
O próximo jogo do Agrupamento será para o Campeonato contra uma equipa que ainda não perdeu para essa competição esta época, os Amigos de Quinchães, em jogo a realizar no Campo Mata das Águas, em Quinchães.