.

domingo, 17 de novembro de 2013

Infantis - Série K AF Braga: OFC Antime, 2 - Moreirense FC, 1

Na senda do bom operário

Os Infantis do OFC Antime que militam na Série K da AF Braga receberam a equipa do Moreirense FC, a quem ganharam por 2-1, num jogo muito equilibrado, frente a uma colectividade que tem tradição na formação a nível distrital, com bons resultados obtidos, o que eleva ainda mais a vitória dos antimenses.

A formação orientada por Zé do Salto e Vítor Costa não deixou créditos por pés alheios e colocou-se em vantagem no marcador através de Marco Ferreira. Contudo, o Moreirense empatou ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o Antime não parou de perseguir o golo tendo vindo a consegui-lo através de Bruno Leite, segunrando esta importante vitória contra um adversário de muito valor. Este antimenses marcam quanto baste e defendem o necessário para ganhar jogos e isso reflecte-se no resultado.