.

domingo, 15 de dezembro de 2013

Div. Honra AF Braga: GD Silvares, 0 - FC Amares, 5

Resistência durou 41 minutos

O GD Silvares recebeu o líder FC Amares e já se sabia à partida que as duas equipas lutavam com armas desiguais, no entanto é no campo de batalha que se vêm os verdadeiros heróis e estes jogadores à ordens de Sérgio Pereira têm-no sido em muito jogos mas contra os amarenses conseguiram aguentar 41 minutos e depois, os 5-0 finais demonstram a superioridade da equipa forasteira.

Ao intervalo os silvarenses perdiam por apenas um golo obtido aos 41 minutos. Na segunda parte um golo que apareceu muito cedo, aos 55 deitou por terra alguma esperança do Silvares conseguir chegar à igualdade.

A equipa fafense ainda lutou mas nos últimos 20 minutos acabou por sofrer mais três golos, aos 72, 79 e 81. Fez o que pode contra um adversário que segue isolado na frente do campeonato e quando assim é a mais não se é obrigado.

Na próxima jornada a equipa do GD Silvares vai ao recinto dos amigos de Urgeses.