.

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Benjamins - AF Braga Série K: AD Fafe, 5 - OFC Antime, 1

Fafenses mais eficientes

A AD Fafe venceu o dérbi do escalão de Benjamins frente ao Operário de Antime por 5-1, numa partida em que a maior arma dos fafenses foi a eficácia e o maior poder atlético dos seus jogadores.

Na primeira parte o Fafe mandou uma bola à barra e o Antime falhou de baliza aberta antes de Ricardo inaugurar o marcador para os fafenses, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte o Antime entrou bem e falhou uma série de oportunidades até que Kico empatou a partida.

Depois o Fafe enviou um abola à barra e de seguida João Pedro fez o 2-1. O Fafe voltou a rematar ao poste mas depois chegaria ao 3-1, por Bruno, ao 4-1 por Gabi e ao 5-1 por Edu, este na transformação de uma grande penalidade.