Futebol Popular: Agrupamento Stª Cristina, 3 - S. Clemente, 0

Texto: Ricardo Castro / Foto: DR

Resolvido na primeira parte

- Golos de Eurico, Ismael e Carlos

Se há jogos em que as equipas dão 45 minutos de avanço ao adversário, o Agrupamento de Santa Cristina deu o bom exemplo de como o contrário pode acontecer. Vitória clara por três bolas a zero diante do São Clemente, num jogo que a equipa aronense resolveu na primeira parte.

Os comandados de Vítor Vieira entraram determinados em jogo e Eurico inaugurou o marcador. O avançado voltou aos golos, colocando o resultado em 1-0. Ismael seguiu o exemplo do colega e aumentou a vantagem para dois golos de diferença. Ainda antes do intervalo, Carlos fixou o resultado em 3-0.

Na segunda parte, o Agrupamento controlou e limitou-se a gerir a sólida e segura vantagem da primeira parte. Três pontos importantes para a equipa aronense, que continua em terceiro lugar do campeonato, agora com 20 pontos, ao cabo de 11 jornadas.

Na próxima jornada, a formação de Vítor Vieira volta a defrontar uma equipa fafense, deslocando-se ao reduto do Serafão.