Futsal Fem. Jun. AF Braga: ADR Outeirense, 3 - Nun'Álvares, 6

Estofo de campeãs
.
- Telma bisou e empurrou a equipa

As juniores do Grupo Nun'Álvares foram a ao Concelho de Famalicão vencer a ADR Outeirense por 3-6, numa partida de elevado desgaste físico e mental face ao valor das adversárias que tinha vencido no pavilhão das fafenses por 3-2.

O resultado começou a ser construído com um bis de Telma que mais uma vez foi a jogadora mais valiosa do jogo. A equipa do Outeirense reduziu para 1-2 mas, antes do intervalo Liana e Loira colocaram o marcador em 1-4 a favor das Alvarinhas.

Na segunda parte as famalicenses surgiram mais afoitas e conseguiram reduzir para 3-4 colocando alguma indecisão no marcador. Porém as pupilas de Manuela Trigo mostraram mais raça e elevaram o marcador para 3-5 e 3-6, respectivamente por Luisa e Catinha.

De recordar que este campeonato tem apenas três equipas e vai-se disputar a triplicar, ou seja, as equipas vão se cruzar seis vezes entre si.