domingo, 16 de março de 2014

Futebol Popular - Sub 17: GD Estorãos, 0 - ACD Pica, 2

Redacção

Resultado peca por escasso

A ACD Pica foi vencer a Estorãos por 0-2, em jogo a contar para a 11.ª jornada do campeonato de Futebol Popular de Fafe em Sub 17.

O Pica entrou bem no jogo e logo as 10' Tiago Rodrigues rematou ao poste. Na sequência do mesmo lance, Tiago Cunha, na recarga, rematou novamente ao poste.

O Pica criou muitas oportunidades de golo mas sem as concretizar. Aos 21' apareceu almejado golo marcado por Tiago Cunha, num remate de fora da área.

Aos 26' novo golo para o Pica por intermédio de Diogo Gonçalves, chegando o intervalo com o Pica a ganhar por 2-0 .

Na segunda parte, O pica teve muitas oportunidades de golo mas sem conseguir marcar mais, perante um Estorãos que fez o que pôde para chegar ao golo também