.

sábado, 5 de abril de 2014

Div. Honra AF Braga: GCD Regadas, 1 - Op. Campelos, 1

Um golo que só valeu um ponto

O Regadas recebeu o Operário de Campelos que era o penúltimo classificado antes deste jogo e não foi além de um empate a uma bola em jogo disputado no Campo das Cerdeirinhas.

A equipa de Sérgio Pereira saiu a vencer para o intervalo, com um golo apontado pelo capitão Buga e apareceu na segunda parte com a expectativa de poder chegar ao 2-0, sabendo como é forte a jogar no seu campo.

Os vimaranenses sabem ´bem o que é um campo pelado pois têm um igual e conseguiram igualar a partida já na segunda parte roubando dois pontos aos fafenses que mais uma vez não se conseguiram motivar e galvanizar contra uma equipa que estava perfeitamente ao seu alcance, ao invés do que acontece quando jogam com equipas da primeira metade da tabela.

Na próxima jornada o Regadas desloca-se a Famalicão para jogar com o S. Cosme que perdeu nesta ronda por números pesados com o Antime mas que ocupa a terceira posição.