segunda-feira, 14 de abril de 2014

Infantis - Prova Extraord.: AD Fafe, 3 - GD Golães, 1

Texto. N. Abreu / Foto: DR

Mais eficácia do lado fafense

Depois de terminar o campeonato os Infantis jogam agora uma prova extraordinária, também a nível da AF Braga, tendo o Fafe recebido o Desportivo Ases de S. Jorge e vencido por 3-1 este dérbi local que tem novo encontro marcado para esta terça feira às 18 horas, agora no recinto dos Ases.

O Fafe entrou melhor na partida e chegou ao 2-0 através de,embora um com a colaboração de um jogador do Golães que involuntariamente contribuiu para que a bola entrasse após um canto batido por Rui

O Golãe reduziu para 2-1 na marcação de uma grande penalidade bastante contestada pelos homens da casa. Filipe bateu sem hipótese para o guarda-redes,tendo o intervalo chegado pouco depois.

Na segunda parte, o Fafe controlou as operações e conseguiu chegar ao 3-1 por intermédio de Pedro.