terça-feira, 29 de julho de 2014

Andebol - EUSA Games 2014: Vladimiro Pires é Campeão da Europa pela U. Minho

Redacção

Fafense entre a elite universitária Europeia

A formação minhota, naquela que foi a sua sétima final de um Europeu Universitário, venceu esta tarde os sérvios da Universidade de Novi Sad.

Pela sétima vez na sua história, a equipa de Andebol da Universidade do Minho marcou presença na final dos EUSA Games 2014 - Campeonato da Europa Universitário que decorreu em Roterdão, na Holanda.

Esta tarde, na final frente à Universidade de Novi Sad, a equipa portuguesa venceu os sérvios por 25-20 (13-12 ao intervalo a favor da equipa minhota), renovando o título europeu que já tinha alcançado o ano passado.

Em oito anos, a formação da Universidade do Munho - que integra jogadores federados de vários clubes nacionais - esteve presente em sete finais europeias e conquistou três títulos europeus; quatro segundos lugares e um terceiro.

Recorde-se que na fase de grupos, os portugueses tinham cedido perante esta mesma formação sérvia.

Vladimiro Pires que representa o AC Fafe está de parabéns por ter contribuído para mais este título europeu e para o enaltecimento do andebol em Fafe.