quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Futsal - Jogo-treino: FC Piratas Creixomil, 6 - GCR Nun' Álvares, 3

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Condestáveis aversos a Piratas

Os seniores de Futsal do Grupo Nun'Álvares viajaram até Guimarães para mais um jogo-treino tendo averbado a primeira derrota da pré-temporada com os Piratas de Creixomil, com quem perderam por 6-3.

Numa partida dividida em duas partes de 30 minutos, os Condestáveis estiveram a perder por 3-0, mas dois golos de Fonseca permitiu a recuperação para a diferença mínima ainda antes do intervalo em que o GNA saiu a perder por 3-2.

Na segunda parte, os Piratas voltaram a ampliar a vantagem para 4-2, tendo Ribeiro reduzido para 4-3. Porém, a equipa de Guimarães ainda conseguiu dilatar a vantagem com mais dois golos colocando o resultado final em 6-3.

Apesar do resultado não ter estado na linha daquilo que a equipa tem habituado nesta pré-temporada o jogo desenvolvido pela equipa de Hugo Oliveira valeu pela rodagem de atletas e pela capacidade de recuperação. O resultado pode parecer desnivelado mas o empenho e atitude dos fafenses não sem beliscadas desta partida.